Geräte und Zubehör
Paupiettes d'agneau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 feuilles de chou frisé de grande taille
-
600 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
-
50 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
8 - 10 brins de persil frais équeutés
-
400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1513 kJ /
364 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la viande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min