Geräte und Zubehör
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
La compotée de fruits d'automne et fruits secs
-
5 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
5 pommes acidulées coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 poires bien mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
16 abricots secs dénoyautés
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de miel50 g de sirop d'agave
-
2 tours de moulin à poivre
Les madeleines (pour 25 madeleines env. ou 50 mini-madeleines)
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 gros œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1877 kJ /
446 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote pommes-châtaignes
20 Min