Geräte und Zubehör
Foie gras d'oie à la truffe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 foie gras de canard cru, (400-500 g)1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
-
20 g de pineau des Charentes
-
5 g d'armagnac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
15 g de brisures de truffe noire
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1881 kJ /
450 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade toulousaine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Langouste au combava
55 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min