Geräte und Zubehör
Compotée de fruits d'automne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de poires coupées en morceaux
-
200 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
200 g de raisin noir épépiné
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g d'éclats de pistaches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
704 kJ /
165 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Purée céleri-pomme
45 Min