Geräte und Zubehör
Ciabatta Brot
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 Stück
Zutaten
-
Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken1 Portion
-
Wasser130 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Zucker1 TL
-
Hartweizenmehl zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2389 kJ /
571 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Brotteig
5 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.