Geräte und Zubehör
Canja com cenoura e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.9 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
884.4 kJ /
211.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Caldo-verde com batata-doce
45 Min
Canja de conquilhas
55 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Canja da ceia
50 Min
Sopa de feijão com arroz
50 Min