Geräte und Zubehör
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1078 kJ /
257 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Battenbergkuchen
2 Std.
Karamell-Beeren-Tarte
2 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Baisergeister
4 Std.
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Bananenschalen-Pancakes
30 Min