Geräte und Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Frische Artischocken
55 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 Min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Paniermehl
5 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Frische Butter
25 Min
Bananenschalen-Pancakes
30 Min