Geräte und Zubehör
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.1 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
82.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Pão de manga
1 Std.
Folar doce
2 Std.
Torrão de chocolate
2 Std.
Bolo de camomila
40 Min
Queques de laranja sem glúten
1 Std.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min