Geräte und Zubehör
Bolinhos de figo e canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
20 unidades
Zutaten
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
41.7 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
279.1 kJ /
66.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de azeite
50min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Torta de café
45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo podre
55min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolinhos de canela
25min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolachas de aveia
20min