Geräte und Zubehör
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele50 g
-
açúcar110 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
ovos2
-
natas espessas (48% de gordura)170 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
água400 g
-
abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
açúcar de cana100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
chocolate branco derretido (opcional)30 g
-
mistura de noz inteira caramelizada (opcional)30 g
-
natas batidas (opcional)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
107.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1039.7 kJ /
248.5 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Folar doce
2 Std.
Brownies de beterraba
45 Min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Pão rápido
1 Std.
Bolo-rei escangalhado
6 Std.