Geräte und Zubehör
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
-
10 g di burro
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
1979 kJ /
473 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min