Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco

Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco

4.7 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Salsa al formaggio e cioccolato bianco
  • 70 g di biscotti secchi
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di cioccolato bianco
  • ¼ di stecca di vaniglia i semini estratti
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
  • 400 g di fragole a metà
  • 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
  • 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 159 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1615 kJ / 386 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen