Geräte und Zubehör
Formaggio alle noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (optional) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
129.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
486.6 kJ /
116.3 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min