Geräte und Zubehör
Bavarois litchis-framboises
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 portions
Zutaten
Le biscuit
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
-
6 blancs d'œufs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 blancs d'œufs
Le montage
-
250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optional) et grossièrement concassées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de framboises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Délice pomme-speculoos
12h