Geräte und Zubehör
Glace mangue-Passion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
10 portions
Zutaten
La veille
-
500 g de mangue mûre épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
-
4 fruits de la Passion
Le jour même
-
20 g de sucre roux
-
125 g de yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
230 kJ /
54 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de mangue
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.