Geräte und Zubehör
Grammelpogatscherl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Salz½ EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Grammeln200 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
60 g Milch, und 1 Spritzer EssigWeißwein60 g
-
Eidotter2
-
Sauerrahm60 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
679 kJ /
162 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Burgenland
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolengulasch
1h 10min
Schinkenaufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Grammelknödel
1h 30min
Somloer Nockerl
9h
Bröselknödel
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Wurstaufstrich
10min
Fiakergulasch
2h 15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min