Geräte und Zubehör
Black-Tiger-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Schalotten30 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander5 Stängel
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Fischsauce50 g
-
brauner Zucker10 g
-
Geflügelfond50 g
Garnelen und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)400 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2
-
Zitronengras in Stücken (5 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)200 g
-
Sojasprossen frisch160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.