Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben

Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben

4.1 225 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rote Bete, gegart in Stücken
    150 g
  • Radieschen
    80 g
  • Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
    100 g
  • Wasser
    770 g
  • Salz
    2 TL
  • Trauben, kernlos hell oder dunkel
    100 g
  • Feldsalat
    50 g
  • Camembert light (13% Fett)
    120 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
    30 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1776 kJ / 424 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 12.7 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen