Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Detox-Salat
10 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min