Geräte und Zubehör
Chutney de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
700 g
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate s/ pele e s/ grainhas900 g
-
sal25 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
vinagre de sidra150 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
942 kJ /
226 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Vinagre de maçã e groselha
Keine Bewertungen
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Pickles de curgete
360 Std.
Pão naan
1 Std.
Empada de coelho
2 Std.
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min