Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 70 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    350 g de bouillon de fruits de mer, (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ de piment rouge frais épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de paprika
  • 650 g de calamars coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1104 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 1990 kJ / 475 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 25 g

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