Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 91 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres coupées en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices à chili (optional)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
Le riz
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz long
  • 1 citron jaune coupé en quartiers

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 327 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 2706 kJ / 646 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen