Mijoté de bœuf, sauce champignons

Mijoté de bœuf, sauce champignons

4.6 89 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Le bœuf
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de vin rouge
  • 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en cubes (3 cm)
  • ½ cube de bouillon de bœuf émietté
  • 300 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 35 g de farine
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • persil frais pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1187 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2798 kJ / 668 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 19 g

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