Geräte und Zubehör
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
594 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1346 kJ /
321 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Hot-cakes veganos
20 Min
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Brownie vegano
40 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min