Geräte und Zubehör
Asia-Gemüse süß-sauer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten600 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Zuckerschoten halbiert150 g
-
Sojasprossen (Abtropfgew. 160 g), abgetropft1 Glas
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Worcester-Sauce10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
643 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Asianudeln
20 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Asianudeln
55 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Würziger Feuertopf
40 Min