Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

4.5 64 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g de beurre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 466 kJ / 112 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen