Geräte und Zubehör
Pain au yaourt et aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 parts
Zutaten
-
200 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
150 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
100 g de son d'avoine (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de lin
-
100 g de graines de sésame
-
50 g de graines de potiron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
158.1 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
613.2 kJ /
147.9 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain de seigle scandinave
26h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet rapide
1h 20min