Geräte und Zubehör
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
250 g de patate douce pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70 g d'huile d'olive, douce70 g de purée d'amande blanche
-
2 œufs
-
70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
-
140 g de cassonade
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
10 g de beurre pour le moule
-
1 c. à soupe de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1202 kJ /
287 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min