Geräte und Zubehör
Moelleux aux myrtilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 parts
Zutaten
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
270.6 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min