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Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de fond de volaille maison1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de lardons100 g de chorizo coupé en rondelles
-
80 g de champignons de Paris en conserve (optional) égouttés et coupés en lamelles
-
300 g de sauce tomate, en conserve, type sauce italienne300 g de sauce tomate maison
-
600 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1270 kJ /
303 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
37 g
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