Salade de riz au thon et aux œufs
TM5

Salade de riz au thon et aux œufs

4.5 (513 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de riz long blanc (12-16 minutes de cuisson)
  • 2 œufs
  • 120 g de carotte, coupée en dés
  • 280 g de courgettes, coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 200 g de thon à l'huile en boîte (poids total), égoutté et coupé en morceaux
  • 100 g d'olives noires dénoyautées, entières ou hachées
    oder 100 g d'olives vertes dénoyautées, entières ou hachées
  • 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, coupés en lamelles
  • 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 - 2 c. à soupe de vinaigre (optional)
    oder 1 - 2 c. à soupe de jus de citron (optional)
  • 7 tomates cerise, coupées en deux ou en quatre

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2027 kJ / 485 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
18 g
Ballaststoff
5.95 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte