Geräte und Zubehör
Nuss-Stängeli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
100 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse ganz250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Weissmehl und etwas mehr zum Auswallen220 g
-
Eigelbe zum Bestreichen1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
177 kJ /
42 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Weihnachts-Guetzli
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Chräbeli
24 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min