Geräte und Zubehör
Sauce au poivre vert
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Steak tartare
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Sauce moutarde
5 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Mousse au thon
10 Min