Geräte und Zubehör
Pain d'épeautre pur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 tranches
Zutaten
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
520.3 kJ /
123.3 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain rustique
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain complet
4 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.