Geräte und Zubehör
Pain rustique
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 tranches
Zutaten
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (optional)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain complet
4 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain paysan
3 Std.