Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
450 g pasta secca tipo spaghetti
-
250 g di pancetta a cubetti
-
4 tuorli d'uovo
-
2 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata di spinaci
55 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Riso casimiro
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Lasagne
2 Std.