Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Mousse di formaggio
10 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min