Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
  • 150 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24.2 g
Brennwert 2999 kJ / 716.8 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen