Geräte und Zubehör
Estragon-Senf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Estragon abgezupft30 g
-
Senfkörner gelb100 g
-
Kurkuma½ TL
-
120 g Sekt, trockenChampagner120 g
-
Balsamico, hell100 g
-
Zucker25 g
-
Honig25 g
-
Salz10 g
-
Öl1 EL
-
Estragon, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
3939 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
4555 kJ /
1088 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
14.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix® it yourself
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Birnen-Senf
30 Min
Weißwurstsenf
15 Min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Whiskey-Senf
35 Min