Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Linsenragout
1h
Spaghetti al Tonno
40min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Veganer Kirschen-Schaum
10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Mojito
5min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Paneer
5h 30min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min