Hähnchen-Tortilla-Salat

Hähnchen-Tortilla-Salat

4.2 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Hähnchen und Tortillastreifen
  • Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Vollkorn-Weizentortilla ca. 30 g, in dünnen Streifen (ca. 1 x 5 cm)
    ½
  • Sonnenblumenöl
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Chilischote halbiert, entkernt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Fenchel in Stücken
    150 g
  • Rotkohl in Stücken
    300 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Honig
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Radieschen in dünnen Scheiben
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1260 kJ / 301 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen