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Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Wasser500 g
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Eier4
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Erbsen, TK aufgetaut300 g
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4 Lachsfilets, TK, (à ca. 125 g), aufgetautLachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen10 - 15 g
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Radieschen (ca. 160 g)1 Bund
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Möhren250 g
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Sprossen gemischt100 g
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Knoblauchzehen2
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Naturjoghurt100 g
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Sesam zum Bestreuen (siehe Tipp)2 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
645 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1865 kJ /
446 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
30 g
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