Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Zucker30 g
-
Wasser15 g
-
Zimt1 gestr. TL
-
Mehl150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker145 g
-
Zimt1 gestr. TL
-
Eier getrennt2
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl140 g
-
Zwetschgen halbiert500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1314 kJ /
314 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Träubleskuchen
1h 45min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min