Geräte und Zubehör
Polenta bianca con carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
606 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min