Geräte und Zubehör
Torta zucchine e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1417 kJ /
339 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta di pane salata
55 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min