Geräte und Zubehör
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
1928 kJ /
456 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de crabe
20 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Thon basquaise
30 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min