Taboulé aux fruits de mer

Taboulé aux fruits de mer

4.9 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g de concombre coupé en brunoise
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'eau
  • 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 123.2 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 1041.8 kJ / 246.2 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen