Geräte und Zubehör
Taboulé aux fruits de mer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
100 g de concombre coupé en brunoise
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'eau
-
350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
123.2 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1041.8 kJ /
246.2 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade niçoise au saumon
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Taboulé au thon
55 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min