Geräte und Zubehör
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Frozé
25 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Sangria blanche
35 Min
Soupe de moules au curry
45 Min