Geräte und Zubehör
Crème à tartiner fromage frais-radis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 portions
Zutaten
-
140 g de radis roses
-
1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
-
20 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
297.9 kJ /
71.3 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Rillettes aux deux saumons
1 h
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade de courgette
4 h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min