Geräte und Zubehör
Béchamel-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g
Zutaten
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
575 kJ /
136 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Béchamelsauce
15min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Karamell
30min
Sauce Béarnaise
20min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Vanillepudding
15min
Karamellsauce
1h 30min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min
Sauce Hollandaise
15min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min