Cottura del riso jasmine

Cottura del riso jasmine

2.9 27 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni

Zutaten

  • 200 - 400 g di riso jasmine
  • 300 - 580 g di acqua
  • 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 284 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 964 kJ / 230 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen